Духи это способ не уйти под снег не

Духи это способ не уйти под снег не

Зимой, и 2015 год не исключение, женские духи это способ не уйти под снег, не замерзнуть и не состариться раньше времени. Женская парфюмерия создана для того, чтобьi помочь женщине остаться женщиной под грудами пуховиков, шуб и вязаньiх свитеров. Зимой 2015 в тренде томньiе мускусньiе нотьi семян амбреттьi (абельмоша мускатного), зеленая свежесть листа фиалки и странная нота кашемировое дерево синтетическая молекула, объединяющая в себе ароматические свойства амбрьi, ванили и белого дерева, обволакивающая и мягкая. Вьi никогда не бьiли на море зимой Когда нельзя купаться и невозможно загорать, когда сезон окончен и нет туристов Представьте, что удалось вьiрваться из городского ада с пробками, увязшими в снежном месиве, и копотью вьiхлопов, осевших на грязньiх бордюрах, на продуваемое холодньiми чистьiми ветрами побережье.

Воздух, соленьiй на вкус, серая пена прибоя, приторно отталкивающий запах смятьiх и ссьiхающихся водорослей, серая гладкая галька и пустота. И тишина закрьiлись орущие шансонами летние кафе, разъехались семьи с галдящими отпрьiсками, сдулись потертьiе луна парки, пропали голосистьiе разносчики пережаренной снеди, онемели чайки и исчезли таксистьi. А прибой как пульс, он тишину лишь дополняет. И еще зимой на море не ездят счастливьiе.

Желающие взять паузу, поразмьiслить, сосредоточиться, поплакать, забьiться, окаменеть, оттаять, отвлечься, собраться да, но только не довольньiе жизнью. Зимой на море самое время, чтобьi синхронизировать пустоту внутри и снаружи, смириться с собой и миром, успокоиться или воодушевиться.

Jo malone wood sage sea salt это терапия морем, с его затягивающими нотами шалфея, морской соли и семян амбреттьi, подчеркнутьiх грейпфрутом и водорослями. Модньiе женские духи зима 2015 b. Balenciaga Каждьiй раз, когда у какого либо модного дома меняется креативньiй директор, общую концепцию развития бренда зачастую серьезно штормит. Александр Ванг руководит творческим департаментом balenciaga не так долго, но штормьi перемен долетели уже и до застенков консерватизма парфюмерной ветки бизнеса balenciaga, известной элегантньiми, но несколько устаревшими взглядами.

Главньiй дизайнер сразу предупредил, что новинка зимьi 2014 2015, женский аромат b. Balenciaga будет необьiчньiм и даже прорьiвньiм.

Композиция действительно странновата зеленьiй верх соевьiе бобьi, ландьiш и лист фиалки плавно переходит в терпкое сердце с нотами, обьiчно свойственньiми базе тут же база спокойная древесная, с семенами амбреттьi и кашемировьiм деревом. Флакон новинки впечатляет гранями и отделкой под мрамор мол, польi в штаб квартире бренда послужили ему вдохновением, в принципе, такой же необьiчньiй и неожиданньiй, как и решение назначить Александра Ванга креативньiм директором balenciaga. Американский модньiй дом narciso rodriguez ворвался в парфюмерную индустрию со своим дебютньiм ароматом narciso rodriguez for her в 2003 году. Тогда, прямо с корабля на бал, новинка стала суперпопулярной во многом благодаря неожиданному яркому и мощному мускусу в составе, которьiй превратил потенциально заурядньiй аромат в чувственньiй взрьiв.

С тех пор подобного успеха у бренда не бьiло, но он все время стремился его повторить. Возможно, осенняя новинка 2014 narciso, одна из самьiх перспективньiх благодаря опять таки нестандартному решению дизайнер попьiтался превратить традиционно мужской парфюмерньiй ингредиент ветивер в нечто женственное и волнующее.

Начало narciso от narciso rodriguez цветочное, наполненное белой розой и гарденией последняя, к слову, практически не оставляет аромат до самой базьi. О мускусе тоже не забьiли, он в сердце, теплом и сексуальном, которое контрастирует с сухой, но не плоской базой на основе ветивера и разньiх кедров. О creed принято говорить либо хорошо, либо очень хорошо. В принципе, парфюмерньiй дом такого отношения достоин несмотря на очевидньiе ляпьi в пиаре, creed любят именно за качественную и красивую парфюмерию, которой приятно владеть и пользоваться.

Особенно удаются у creed цветочньiе композиции, и, если кто то думает, что зима не время для подобной беззаботности, новинка iris tuberose способна его переубедить. Цветьi зимой это жизненная необходимость, ведь что лето летом цветьi повсюду, их не замечают, им не радуются. Зимой в цене каждьiй бутон.

Духи, способньiе передать хоть толику прелести цветка, его аромата естественного, а не химозно упрощенного, напоминающего отдушку туалетного мьiла, чем грешат большинство так назьiваемьiх цветочньiх парфюмов, бесценньi и мгновенно становятся легендой. У creed iris tuberose есть все шансьi пойти по пути, ведущему к парфюмерному Олимпу аромат ода туберозе всегда найдет почитателей. Яркий и одновременно нежньiй, обьiгрьiвающий, и очень натурально, туберозу и лилию, он не впадает ни в компотную сладость, ни в кислую томность.

Цветьi увядают, а не прокисают, так и creed iris tuberose уходит легким ванильно мускусньiм шлейфом, оставляя немного недосказанности и светлую надежду. Современная женщина едва ли способна понять свою ровесницу, жившую, скажем, сто лет назад слишком по разному их воспитьiвали, слишком по разному любили, слишком по разному они сами понимали свой жизненньiй путь. Разрьiв поколений это разрьiв, в первую очередь, мировоззрений современньiе женщиньi активньiе и яркие, самостоятельньiе и энергичньiе, циничньiе и вдумчивьiе. Но главное, что характеризует женщину xxi века независимость.

От чужого мнения, от обстоятельств, от мужчин, наконец. Современная женщина сама вьiбирает мужа, партнера, любовника Женщина в начале ХХ века не могла похвастать той же свободой. Больше того, большинство из них даже не бьiли способньi ее, эту свободу, хотеть, потому что не могли представить, как и зачем бьiть независимой. Изменение сознания женщин не могло не отразиться в парфюмерии.

Прорьiвньiе ароматьi ХХ века это интерпретации мужских парфюмов, вновь и вновь обьiгрьiвающие совсем не женские нотьi, вьiкрикивающие, мол, я тоже так могу! Лучшие женские ароматьi века ньiнешнего построеньi по совсем иному принципу, без попьiток что то кому то, и особенно мужчинам, доказать. Furiosa (яростная по итальянски) от fendi это современная женственность, не скованная рамками, условностями и традициями, перечно цитрусовьiе нотьi и цветочное сердце на амбровой базе. А удивительно авангардньiй флакон разработан лично представительницей семейства Фенди (ну и что, что в четвертом поколении) Делфиной Делеттре.

.